плиз

плиз 1) 80*4=320 км прошл поезд за 4 часа2) 980-320=660 км остальной путь3) 660/6=110 км/ч шл поездОтвет: 110 км/ч 4*80=320 км прошел поезд за 4 часа 980-320=660 км осталось пройти 660:6=110 км/час скорость поездана остав.пути

5 предложений о зиме

5 предложений о зиме Наступила зима.вокруг все бело.все одели свои куртки.на улице очень холодно.выпал снег. Вот и наступила зима. Выпал снег и все вокруг стало белым. Как прекрасно гулять зимой, когда снег хрустит под ногами. Иногда зимой бывает холодно. Но я все равно люблю зиму.

Рас о правилах поведения,необходимых для снижения риска похищения

Рас о правилах поведения,необходимых для снижения риска похищения Не находиться на улице в темное время суток не брать ничего у незнакомых людей и не связываться с бандами разнообразными Ходить с родителями не ходить по незнакомым местам восновном идти по публичной местности и т д

решить оба задания)

решить оба задания) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, -(1/9*144=-1/3*12=-4)(81^(-4)*9^4)/(27^(-3)*-10^(-2) )=(3^(4*(-4))*3^(2*4))/(3^(3*(-3))*-10^(-2) )=(3^(-16)*3^8)/3^9 *(-100)=-300

упражнение на фото

упражнение на фото 1) x60=6907+43493x60=50400x=5040060x=840 2)40450x=7621-757140450x=50x= 4045050x=809 Х * 60 = 6907 + 43493х * 60 = 50400х = 50400 : 60х = 840 40450 : х = 7621 - 757140450 : х = 50х = 40500 : 50х = 809